сегодня: 04.10.2022

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2021-05-19 13:12:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск

В Новосибирске появился кинотеатр нового поколения сети КАРО





19 мая в торгово-развлекательном центре "Галерея Новосибирск" открывается роботизированный кинотеатр нового поколения.

Торгово-развлекательный центр совместно с сетью кинотеатров "Каро" открывают первый в городе кинотеатр нового формата "мультиплекс". Теперь посещение "Галереи" станет еще приятнее. После шопинга посетители смогут насладиться просмотром фильма в креслах-реклайнерах, тех самых, которые размещаются в бизнес-классах лучших авиалайнеров.

ТРЦ "Галерея Новосибирск" идет в ногу со временем и поддерживает статус инновационной столицы Сибири. Теперь центр - это не только разнообразие в шопинге, большой выбор ресторанов, но и передовые технологии в развлечениях.

Открытие уникального кинотеатра - первый шаг на пути к трансформации торгово-развлекательного центра. Развитие уникальных проектов, сервисов, новых форматов магазинов и передовых технологий для комфортного шопинга ждет
новосибирцев в ближайшем будущем.

"Галерея Новосибирск" - больше, чем торговый центр. "Каро 10 Галерея" станет 33-м кинотеатром сети КАРО. Мультиплекс состоит из 10 кинозалов, оснащенных мягкими креслами-реклайнерами. Их дизайн и раскладывающийся механизм позволят зрителям смотреть кино с комфортом в течение всего сеанса. Качество изображения и звука обеспечат современные технологии кинопоказа.

Новый формат предусматривает полностью автоматизированную систему покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose, в меню которого входят не только традиционные попкорн и начос, но и здоровое питание, продукты для детей, горячие и холодные закуски.

Кинотеатр "Каро 10 Галерея" представит зрителям широкий репертуар и специальные ценовые предложения от 100 рублей. Приобрести билеты можно по ссылке: https://karofilm.ru/theatres?id=51.

Поклонников авторского кино и новых форматов ждут специальные показы и дискуссии проекта "Каро.Арт", а для семейной аудитории будут доступны выгоды в рамках направления "Каро Family", предусмотрены скидки для студентов и пенсионеров. Также все гости смогут подключиться к программе лояльности "КАРОна", предоставляющей множество преимуществ постоянным посетителям.

"Новосибирск очень важный город - он активно развивается, здесь хорошие перспективы для бизнеса, много молодежи. Мы открываем не кинотеатр, а создаём новую культурную точку на карте города, где люди захотят с удовольствием проводить время. Поэтому мультиплекс удивит гостей не только абсолютно новым уровнем комфорта, который раньше был доступен исключительно в Москве, но также здесь будут проходить премьеры, эксклюзивные показы, лекции и дискуссии. Наша задача не просто разнообразить, но обогатить досуг, при этом сделав премиум уровень доступным для широкой аудитории", - отмечает президент сети КАРО Ольга Зинякова.

 

Подробности: http://novosib.karofilm.ru/


Справка.

Группа компаний "ТПС Недвижимость", динамично и быстро развивающаяся группа компаний, работающая на рынке инвестиций, девелопмента и управления торговой недвижимостью с 2011 года. В настоящее время в портфеле проектов группы около 900 тыс кв метров торговой недвижимости. В эксплуатации находятся торгово-развлекательные центры "Океания" и "Хорошо!" в Москве, "Галерея Краснодар", "МореМолл" в Сочи, "Галерея Новосибирск" и "Ocean Plaza" в Киеве.

Сеть кинотеатров КАРО, основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. Их характерными чертами являются современные технологии кинопоказа и звукового оснащения, мягкие кресла-реклайнеры, автоматизированная система покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose с разнообразным меню, включающим здоровое питание и меню для детей. На сегодняшний день КАРО является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 33 современными мегаплексами (266 залов). Мегаплексы КАРО расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде, Сургуте и Тюмени. Кинотеатры КАРО ежегодно посещает более 12 млн человек. КАРО также является лидером сегмента онлайн-продаж среди киносетей. По итогам 2017 года КАРО была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенции CineEurope.



Cмотрите также:  Культура  Новосибирская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность
О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2021 РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12