сегодня: 05.06.2020

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2020-03-06 10:24:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск

Компания-застройщик "Брусника" запустила программу обмена квартир в пяти сибирских городах





Компания "Брусника" ("Сибакадемстрой") запустила программу переезда, начатую в Новосибирске, для соседних городов. Теперь жители Томска, Барнаула, Новокузнецка и Кемерово могут купить новую квартиру в столице Сибири через обмен своего жилья. Это первый опыт межрегионального обмена вторичных квартир на новые от застройщика.

Обмен - собственная программа компании "Брусника" ("Сибакадемстрой") по покупке новой квартиры в одном из жилых районов в Новосибирске: микрорайон "Европейский берег", кварталы "Лебедевский", "Дунаевский", "Никитина" и "На Декабристов". Девелопер выкупает квартиру клиента и полностью оформляет её на себя. При наличии долга по действующей ипотеке или потребительскому кредиту застройщик поможет погасить остаток. Далее сумму с продажи квартиры и за вычетом стоимости покрытия долгов принимают в зачёт новой. На остаток суммы можно оформить ипотеку или взять беспроцентную рассрочку.

Сделка по продаже и покупке проходит с полным юридическим сопровождением от застройщика, день в день. Ждать продажи вторичной квартиры в рынок не придётся.

Для комфортного переезда и ремонта компания "Брусника" предоставит возможность бесплатного проживания в своей квартире до трёх месяцев после договорённости о сделке.

С начала 2020 года компания "Брусника" расширила действие программы обмена за пределы Новосибирска. Теперь застройщик принимает к обмену вторичные квартиры в Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле. Обмен актуален для тех, кто хочет переехать в столицу Сибири и имеет в собственности квартиру в родном городе. Компания выкупит её на себя и обменяет на новую. Кроме того, для жителей соседних городов действует пакет привилегий по обмену: получение "сдачи" на ремонт и выкуп долга по ипотеке или других задолженностей до 1,5 млн рублей по согласованию с застройщиком. Весь процесс межрегионального обмена может пройти дистанционно, включая электронную регистрацию сделки.

"Ежегодная статистика миграции внутри Сибирского федерального округа и, в частности, в Новосибирск подтверждает необходимость межрегионального обмена. В основном люди переезжают в поисках работы, для повышения квалификации и обучения, с целью улучшения качества жизни. В Бруснике. Сибакадемстрой регулярно наблюдаются сезонные всплески региональных сделок. В среднем по году около 7-10% сделок проходит именно с соседними Новосибирску городами", - прокомментировали в отделе продаж компании "Брусника".

Кроме Новосибирска и соседних городов действие программы обмена распространяется между всеми городами присутствия компании "Брусника" - Екатеринбург, Тюмень, Сургут, город Видное Московской области и на города-спутники: Заводоуковск, Ишим, Тобольск, Ялуторовск - Тюменская область; Нефтеюганск, Нижневартовск, Ханты-Мансийск; Ирбит, Нижний Тагил - Свердловская область. Всего 18 городов в России попадают под действие программы, сообщили в службе по связям с общественностью компании-застройщика.



Cмотрите также:  Общество  Новосибирская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
****

1 августа 2020 года Сибирский международный марафон в Омске состоится, сообщили организаторы

*****
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность
Реклама

Универсальная вебкамера за 1190 рублей, функция автоматической записи
*******
О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12