сегодня: 25.05.2020

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2020-03-03 13:55:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск

Долгожданная новинка появилась на полках магазинов - пиво "Балтика 7 Мягкое"




Пивоваренная компания "Балтика" приступила к производству новинки этого года - светлого пива "Балтика 7 Мягкое". Первый розлив нового сорта состоялся 14 февраля на тульском пивоваренном заводе. Сейчас особенно мягкое светлое пиво "Балтики" уже появилось на полках магазинов по всей России.

"Балтика 7 Мягкое" - это освежающее светлое пиво с легким цветочно-хмелевым ароматом и мягким послевкусием без ярко выраженной горчинки.

Этот необыкновенный, натуральный вкус нового лагера достигнут за счет идеального баланса классических ингредиентов и мягкой многоуровневой фильтрации. Специальная светостойкая рецептура позволяет сохранить аутентичный вкус свежесваренного пива, который так нравится потребителям.

"Балтике" удалось разработать рецептуру, которая позволяет сохранить невероятно мягкий вкус свежесваренного пива в бутылочной упаковке. Это пиво по-настоящему легко пить, и оно отлично подходит для веселых встреч с хорошими друзьями.

"Рынок пива меняется вместе с предпочтениями потребителей. Мы наблюдаем растущий спрос на легко пьющиеся сорта светлого пива, и поэтому мы создали новинку, которая максимально соответствует запросам нашего покупателя. Нам удалось произвести аутентичный продукт с интересным мягким вкусом, который будет выгодно отличаться от продукции конкурентов. И вкус продукта, и упаковка показали впечатляющие результаты на потребительских тестах. Мы уверены, что новинка от такого большого и известного бренда, как ”Балтика”, привлечет внимание и станет хитом на российском рынке", считает вице-президент по маркетингу ООО "Пивоваренная компания ”Балтика” Виталий Заика.

К выпуску нового пива приступают пивоваренные заводы в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Ростове-на-Дону, Самаре и Новосибирске. "Балтика 7 Мягкое" производится в двух видах упаковки: стеклянной бутылке емкостью 0,44 л и алюминиевой банке емкостью 0,45 л. Уникальная форма бутылки и прозрачное стекло подчеркнут превосходный золотой цвет пива и выделяют продукт на полках магазинов.

Справка.

Пивоваренная компания "Балтика", часть Carlsberg Group, является лидером российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. "Балтике" принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. 

Пивоваренная компания "Балтика" - ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды "Балтики" являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании "ВКонтакте".



Cмотрите также:  Экономика  Новосибирская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
****

1 августа 2020 года Сибирский международный марафон в Омске состоится, сообщили организаторы

*****
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность
Реклама

Универсальная вебкамера за 1190 рублей, функция автоматической записи
*******
О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12