сегодня: 29.05.2020

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2020-02-27 08:45:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск

В Новосибирске открылась международная выставка-продажа "Ювелирная Сибирь"





С 27 февраля по 1 марта 2020 года в "Новосибирск-Экспоцентре" пройдет выставка-продажа "Ювелирная Сибирь" - одна из самых масштабных за Уралом. Богатую коллекцию ювелирных украшений представили более сотни компаний из России, Израиля, Армении и Казахстана.

На четыре дня площадка экспоцентра объединит производителей классических и дизайнерских украшений, дистрибьюторов и байеров, дизайнеров и покупателей.

Наряду с коллекциями сегмента mass market, на выставке-продаже можно будет увидеть украшения, подчеркивающие национальную культуру народов Сибири, а также высокохудожественные авторские работы.

В работе выставки "Ювелирная Сибирь" принимают участие такие флагманы отрасли, как компании "Альфа", "Дарвин", "Балтийские узоры", "Хризолит", Beavers, "Магия самоцветов", "Ювелироптторг", David, Stile Italiano, L-Silver, "Русские самородки", "Красная Пресня", Pavlina, Tomgem, Аквамарин, "Сорока", Chirineli, "Ювелиры России", "Кастинг Хауз",
Sarkissian, Саха Алмаз, Clarity, "Кубачи", "Иордань", Mukharskiy Jewellery, Silver Beard, Silver Smith, Bon Stone, "Дивушка", "Янтарное сияние", "Саха Таас", "Русское серебро", "Серик Рысбеков", Divushka & Filigrano, Maria Dolores, "Сенат", "Адамас", "Дельта" и многие другие.

Деловая программа выставки интересна и полезна как профессиональным участникам и посетителям, так и рядовым покупателям украшений. Впервые в истории выставки специально для производителей, дистрибьюторов, представителей крупных оптово-розничных компаний состоится телемост с США: мастер-класс по продажам и клиентскому сервису от консультанта по продажам всемирно известного бренда Тiffany Оксаны Джи Джи. Эксперты отрасли и представители органов власти соберутся на "круглый стол" на тему "Ювелирная отрасль Сибири: проблемы и перспективы" и обсудят современное состояние рынка, меры необходимые для успешного продвижения отечественных торговых марок, механизмы государственного регулирования в ювелирной отрасли.

Отдельное мероприятие будет посвящено ломбардам, их деятельности, изменениям в законодательстве и инвентаризации товара, работе с бриллиантами. Аналитик ювелирной моды Анастасия Фисенко проведет лекцию для производителей и оптовых закупщиков по правильному подбору ювелирных коллекций. Вместе с тем, она даст мастер-классы для посетителей выставки о современной ювелирной моде, актуальным тенденциям и о том, как сочетать и подбирать украшения, как с помощью ювелирных изделий создавать собственные уникальные образы. Ювелирный стилист Яна Антонова предложит покупателям бесплатный шопинг-сопровождение, во время которого даст рекомендации о том, какие украшения к лицу, как их сочетать между собой и с содержимым шкатулки.

На мастер-класс "Вселенная Tiffani: о бренде и мечте" приглашает посетителей выставки fashion-историк Анастасия Петриленко.

Заметным событием выставки станет международный конкурс ювелирного мастерства и декоративно-прикладного искусства "Драгоценная Сибирь", который учрежден в целях поощрения вклада индивидуальных мастеров и предприятий отрасли в развитие ювелирного искусства Сибири. Это площадка профессионального роста для специалистов и популяризации ювелирного и декоративно-прикладного искусства среди населения.

Пройдет всероссийский конкурс студенческих эскизных проектов имени кавалера ордена Фаберже Виктора Павлова. В числе его задач развитие и популяризация российского ювелирного искусства, расширение кругозора и совершенствование профессиональной и проектной работы студентов. Тема конкурса обусловлена необходимостью развития творческих способностей студентов, повышения их конкурентоспособности.

Ожидается, что выставку-продажу "Ювелирная Сибирь" посетят более 5 тыс человек, отметили в пресс-службе ООО "СВК".

Михаил Кичанов.



Cмотрите также:  Экономика  Новосибирская область
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
****

1 августа 2020 года Сибирский международный марафон в Омске состоится, сообщили организаторы

*****
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность
Реклама

Универсальная вебкамера за 1190 рублей, функция автоматической записи
*******
О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12