сегодня: 27.05.2020

[сделать стартовой]

Рубрики
Общество
Экономика
Политика
Спорт
Наука
Культура
Образование
Здравоохранение
Информационные технологии
Силовые структуры
Криминал
Происшествия
Экология
Недвижимость
Нск-риэлт
Байкал
Национальные проекты
Лес - богатство Сибири
Нефть и газ Сибири
Сибирский уголь
Научно-технический прогресс
Сибиряки
Мир вокруг нас
Интервью
Актуально

Сибирский федеральный округ
Наука и жизнь

Луна образовалась в результате ядерного взрыва


Видеокамеры для "супермена"


"Конец света" в прямом смысле слова


Земные океаны и атмосфера появились благодаря метеоритной бомбардировке


Солнце на Земле


Искусственный интеллект совсем рядом



ТОП-20 инженерных чудес света



Четвероногий друг


Новости Байкала

2019-12-13 12:47:00 /РИА "Сибирь" /Москва

"Балтика" и федерация хоккея России подписали договор о партнерстве





11 декабря пивоваренная компания "Балтика" подписала соглашение о партнерстве с федерацией хоккея России, которое будет действовать до 2023 года. В рамках соглашения "Балтика" получит статус официального партнера федерации и национальной сборной России по хоккею с шайбой.

Подписание соглашения состоялось перед стартом Кубка Первого канала по хоккею, который пройдет с 12 по 15 декабря в Москве и Санкт-Петербурге. Турнир станет первым совместным мероприятием национальной сборной по хоккею с шайбой и "Балтики". Партнерство с федерацией хоккея России - это возможность совместными усилиями проводить масштабные проекты и мероприятия, направленные на поддержку профессионального и любительского спорта, активную работу с болельщиками.

Вложенные в этот проект инвестиции пойдут на развитие хоккея в стране и подготовку игроков сборной к участию в международных турнирах.

В торжественной церемонии подписания соглашения приняли участие президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, первый вице-президент федерации, глава штаба национальной сборной Роман Ротенберг и президент ООО "Пивоваренная компания "Балтика", исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Ларс Леманн.

Представители "Балтики" и федерации хоккея России обменялись памятными сувенирами: хоккейным свитером и эксклюзивным пивом, сваренным специально для церемонии подписания от "Балтики".

"Наш бренд всегда поддерживал как профессиональный, так и любительский спорт в России, а хоккей является одним из самых популярных видов в стране. Для нас соглашение с федерацией хоккея - это возможность стать ближе к хоккейным болельщикам, вдохновить их на поддержку спортсменов. Вместе с федерацией мы хотим помочь национальной сборной России добиться успехов на значимых международных турнирах. Уверены, что горячая поддержка болельщиков позволит российским спортсменам показать блестящие результаты. Мы рады, что имеем возможность приобщиться к этому движению и разделить эмоции со всей страной", - отметил Ларс Леманн.

"Сегодня федерация хоккея России приобретает нового спонсора - компанию, которая делает весомый вклад в развития спорта в нашей стране. "Балтика" нам хорошо знакома и нам очень приятно, что компания возвращается в нашу хоккейную
семью. Уверены, что наше сотрудничество поможет обеим сторонам добиться высоких результатов", - подчеркнул Владислав Третьяк.

"Хоккей это командная игра, где только коллективно можно добиться успехов. Поэтому для нас очень важно иметь сильных партнеров не только на льду, но и в бизнесе. Мы очень рады, что компания "Балтика" поддерживает наш хоккей, выбрала федерацию хоккея и национальную сборную России в качестве долгосрочного партнера. Это говорит о том, что бренд "Красная машина" набирает обороты, а наша сборная вызывает интерес у такой сильной компании", - заявил Роман Ротенберг.

Для бренда "Балтика" спортивное спонсорство является еще одной возможностью внести вклад в формирование культуры ответственного потребления пива в России. Для компании важно, чтобы потребители наслаждались пивоваренной продукцией ответственно, и подход "Балтики" состоит в обеспечении информированности и поощрении ответственного выбора, отметили в пресс-службе компании.

Справка.

Пивоваренная компания "Балтика", часть Carlsberg Group, является лидером российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. "Балтике" принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. 

Пивоваренная компания "Балтика" - ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды "Балтики" являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании "ВКонтакте".



Cмотрите также:  Спорт  Россия
Архив
пн вт ср чт пт сб вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту
Что? Где? Когда?
****

1 августа 2020 года Сибирский международный марафон в Омске состоится, сообщили организаторы

*****
Сохраним Байкал!

Экологический кризис на Байкале: новый эпизод с сине-зелеными водорослями
Все о клещах

Новосибирские ученые: как уберечься от заболеваний, переносимых клещами

Планета Земля

2036 год: Апофеоз или Апокалипсис?


Катастрофы: возможность или неизбежность
Реклама

Универсальная вебкамера за 1190 рублей, функция автоматической записи
*******
О проекте Контакты Партнеры  
Rambler's Top100
Copyright © 2004-2009, РИА "Сибирь"
E-mail: rian@cn.ru
Телефон: 8(383) 214-20-12