Перейти на стартовую страницу
2021-10-08 08:24:00 /РИА "Сибирь" /Томск
Мужчину, обвиняемого в убийстве в Томской области, задержали в Нижневартовске



Следственными органами СКР по Томской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного нахождения 33-летнего жителя города Стрежевой по ч. 1 ст. 105 УК

РФ (убийство).

3 сентября 2021 года в следственный отдел по городу Стрежевой Томской области поступило заявление от женщины о безвестном исчезновении её сына, который с 31 августа не выходит на связь и местонахождение которого неизвестно. В тот же день следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство".

В город Стрежевой выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного
управления СКР по Томской области Андрея Гусева, в которую вошли опытные следователи и криминалисты.

В реке Васюган было обнаружено тело погибшего со следами огнестрельных
ранений. По делу назначены судебные экспертизы, произведен ряд осмотров мест происшествий, выемки вещественных доказательств. После установления личности подозреваемого он был объявлен в розыск и ему предъявлено заочное обвинение.

В результате совместных действий следователей и криминалистов, сотрудников Управления уголовного розыска при силовой поддержке СОБРа обвиняемый был задержан вчера в городе Нижневартовске. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Томской области.