Перейти на стартовую страницу
2021-09-21 05:02:00 /РИА "Сибирь"
В Иркутской области женщина осуждена за убийство отца своих четверых детей



Бодайбинский городской суд Иркутской области вынес приговор местной жительнице за убийство бывшего мужа, отца ее четверых детей.

Известно, что она познакомилась со своим будущим мужем, когда ей было 17 лет. Он был на несколько лет старше ее. Молодые люди стали встречаться, зарегистрировали брак, у них родились четверо детей. За время проживания супруги то расставались, то снова продолжали проживать совместно, даже успели развестись. Оба злоупотребляли алкоголем, за что были лишены родительских прав. Позже мужчина смог снять ограничения и забрать детей к себе.

Последнее время до трагического события молодые люди проживали совместно, работали, растили детей, но "зеленый змий" не давал им покоя.

Так, в один из выходных дней бывшие супруги решили отдохнуть и выпить. В ходе распития алкоголя между ними возник конфликт, переросший в словесную перепалку. В итоге мужчина избил экс-супругу. Та,. вооружилась кухонным ножом, несколько раз ударила бывшего мужа острым клинком. В результате потерпевший скончался.

В судебном заседании женщина полностью признала вину по предъявленному ей обвинению. Ее признали виновной в убийстве и назначили 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда еще вступил в законную силу.

 

Источник: https://irkutskmedia.ru/