Перейти на стартовую страницу
2020-03-27 17:44:00 /РИА "Сибирь" /Новосибирск
Авиакомпания S7 Airlines вывезла из Дубая 182 пассажира в Новосибирск



В итоге слаженной работы сотрудников авиакомпании S7 Airlines и дипломатического корпуса России в ОАЭ удалось получить разрешение на выполнение специального рейса Дубай-Новосибирск. 27 марта домой вернулось 182 путешественника. 28 марта S7 Airlines планирует выполнить еще один чартерный рейс из Дубая.

В настоящее время S7 Airlines продолжает выполнять чартерные рейсы для вывоза россиян по ряду международных маршрутов, в том числе - из Турции, Таиланда, Вьетнама, Японии. Расписание чартерных рейсов доступно на сайте https://www.s7.ru/ru/info/notification/covid-19/

 

Если рейс пассажира есть в перечне чартеров, дополнительных действий не требуется - можно сразу приезжать в аэропорт за три часа до вылета. Если рейса в списке не оказалось, то пассажиру нужно связаться с контактным центром S7 Airlines для переоформления на выбранный чартерный рейс.

С началом ухудшения обстановки с распространением коронавируса S7 Airlines усилила контроль качества уборки всех самолетов в парке. На всех рейсах в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, организовано обязательно проветривание салона в период обслуживания между рейсами, состав аптечек дополнен масками. Пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками перед вылетом, а также во время обслуживаниям питанием. В туалетных комнатах мыло заменено на антибактериальное.

Санитарные службы проводят дополнительную дезинфекцию всех чартерных рейсов, организованные для возвращения путешественников домой, сообщили в пресс-службе авиакомпании.